Jika Anda Bisa Mengetik dan Akses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online

BISNIS YANG BIASA TETAPI MEMILIKI POTENSI PENGHASILAN YANG LUAR BIASA

Apakah anda sudah siap untuk Bergabung??

Bergabung? silahkan klik disini

Senin, 24 Desember 2012

koran terbaru - berita seputar indonesia

koran terbaru - berita seputar indonesia


Lewis: Pacquiao Bisa Hebat Kembali

Posted: 23 Dec 2012 08:02 PM PST


Manny Pacquiao dipercaya Lennox Lewis bisa bangkit kembali/Reuters

Manny Pacquiao dipercaya Lennox Lewis bisa bangkit kembali/Reuters

LOS ANGELES – Lennox Lewis meminta Manny Pacquiao
jangan menggantung sarung tinjunya lebih dulu karena percaya juara dunia
di delapan kelas yang berbeda ini bisa kembali menjulang.

Pasca-kekalahan dari Juan Manuel Marquez dua pekan lalu, banyak yang
meminta Pacquiao pensiun. Permintaan yang diantaranya datang dari pihak
keluarga ini bukan tanpa alasan.

Bagi Pacman, kekalahan ini merupakan kekalahannya yang kedua secara
beruntun setelah sebelumnya menyerah dari Timothy Bradley pada Juni 2012
lalu.

Namun, Lewis memandangnya secara berbeda. Mantan juara dunia kelas berat
tersebut percaya kekalahan akan membuat Pacquiao terinspirasi untuk
jadi hebat kembali.

"Itu tergantung pada bagimana Pacquiao bereaksi dari kekalahan tersebut," kata Lewis seperti dikutip dari ESPN.

"Apakah dia manusia kaca atau dia mau mengakui kekalahannya tersebut dan
membangun kembali kariernya dari hal tersebut," sebut Lewis.

"Kekalahan bisa membuat Anda melihat ke dalam diri Anda sendiri yang tidak bisa diberikan oleh kemenangan," ungkap Lewis.

"Itu menginspirasi Anda untuk lebih baik lagi. Seorang gladiator perlu
mengalami kemunduran karena bila berhasil comeback, maka itu menunjukkan
betapa hebat diri Anda sesungguhnya," cetus Lewis.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

FOTO: Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan Ditiru!!

Posted: 23 Dec 2012 07:19 PM PST



Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan ditiru!!

Miris sekali ane ngelihatnya gan, apakah memang perkembangan peradaban
itu menuju kepada kerusakan moral manusia, apakah hal-hal yang
sebelumnya tabu kemudian menjadi hal yang lumrah? apakah virgin itu
dianggap kampungan, tidak gaul, anak rumahan dsb. terlepas salah atau
tidak apa yang ane katakan tp inilah potret kecil gambaran manusia masa
dimasa depan. bagi cendolnya gan

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

Masih SMA, Berjilbab Tapi Begini Kelakuanya, Jangan<a href='http://www.menjelma.com'> di</a>tiru!!

 
~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Asal Usul dan Misteri Planet Nibiru

Posted: 23 Dec 2012 05:58 PM PST

Apakah planet nibiru merupakan berita hoax terbesar yang pernah ada? Ataukah ternyata memang benar keberadaannya? Sehingga saat ini planet nibiru disebut-sebut sebagai bakal menjadi penyebab bencana terbesar bumi. Mari kita urut asal usul dan misteri planet nibiru dari awal kemunculan kisahnya.

Asal Usul dan Misteri Planet Nibiru


Tahun 1846 

Pada tanggal 30 September 1846, satu minggu setelah planet Neptunus ditemukan, seorang ahli matematika Perancis bernama Le Verrie mengumumkan kemungkinan masih adanya planet lain di tata surya kita yang belum ditemukan. 

Ia menggunakan teori mekanika Newton untuk mengukur gangguan orbital Neptunus dan menyimpulkan bahwa gangguan ini pastilah disebabkan oleh gaya gravitasi planet lain. 

Pada 10 Oktober tahun yang sama, Triton, bulannya Neptunus ditemukan. Dengan penemuan Triton, maka para astronom dapat menghitung kembali massa planet Neptunus. Namun diluar perkiraan mereka, mereka menemukan massa Neptunus lebih besar 2% dari yang diperkirakan. 

Perhitungan ini sudah memasukkan pengaruh gravitasi Uranus. Bahkan ketika pluto ditemukan pada tahun 1930, para ilmuwan menyimpulkan bahwa pluto tidak cukup besar untuk mempengaruhi massa Neptunus. 

Jadi astronom kembali berusaha mencari planet lain yang dianggap bertanggung jawab atas gangguan massa Neptunus. 

Planet lain yang belum ditemukan itulah yang disebut planet X. Jadi planet X sesungguhnya adalah sebuah penyebutan planet yang dipercaya ada, namun belum ditemukan. Konsep ini sesungguhnya telah ada sejak tahun 1840an. Bukan sesuatu yang baru. Misteri anomali massa Neptunus terus bertahan hingga tahun 1980 

Tahun 1976 

Sebuah buku kontroversia; berjudul "The twelfth Planet" diluncurkan oleh Zecharia Sitchin. Dalam bukunya, Sitchin menginterpretasikan kembali tulisan Sumeria kuno yang telah berumur 6.000 tahun dengan mengganti nama dewa-dewa Sumeria dengan nama-nama planet hipotetis. 

Menurut Sitchin, pada masa sebelum ada planet bumi, ada sebuah planet yang bernama Tiamat yang terletak di antara Mars dan Jupiter. Suatu hari orbit Tiamat dimasuki planet raksasa lainnya yang besarnya sekitar 20 kali Jupiter. Planet ini bernama Nibiru. Nibiru sendiri berarti "tempat persimpangan" atau "tempat terjadinya transisi". 

Perjumpaan ini menyebabkan Tiamat bertabrakan dengan salah satu bulan Nibiru. Pecahan dari tabrakan ini menyebabkan terbentuknya planet Bumi. 

Menurut Sitchin, Nibiru adalah tempat berdiamnya satu ras alien yang bernama Annunaki yang memiliki periode orbit 3.630 tahun mengelilingi matahari. Annunaki yang selamat dari tabrakan itu kemudian datang ke bumi. Lalu ceritanya berkembang. 

Annunaki konon katanya memodifikasi genetika primata di bumi dengan cara mencampurnya dengan gen mereka sendiri untuk menciptakan homo sapiens (manusia) sebagai budak mereka. 

Ketika Annunaki meninggalkan bumi, mereka membiarkan manusia (yang merupakan primata hasil modifikasi genetika) memerintah bumi hingga mereka datang kembali ke bumi. Para pengikut Sitchin kemudian mengambil konsep dan istilah planet X untuk menggambarkan planet Nibiru. Bagi mereka Planet X yang sedang dicari-cari sesungguhnya adalah Nibiru. 

Inilah pertemuan pertama antara konsep Planet X dan Nibiru. 

Para pengikut Sitchin kemudian juga menghubungkan kedatangan kembali Nibiru dengan perhitungan kiamat kalender suku Maya. Mereka kemudian menyimpulkan bahwa Planet Nibiru akan masuk ke orbit bumi pada tanggal 21 Desember 2012. 

Ingat bahwa gravitasi planet akan mempengaruhi planet lain yang didekatnya. Nibiru yang disebut memiliki besar 20 kali Jupiter dipastikan akan membawa kehancuran bagi planet bumi. 

Tahun 1980an 

NASA mengumumkan bahwa anomali massa Neptunus ternyata adalah sebuah kesalahan pada data observasi. Setelah data tersebut diperbaiki, maka tidak lagi ditemukan kesalahan orbital. Misteri yang bertahan sejak 1840an terpecahkan. Wacana Nibiru dan kiamat 2012 mulai tenggelam perlahan-lahan. 

Tahun 1983 

Headline media-media menulis bahwa dua astonom bernama Neugebauer dan Houck menemukan sebuah planet yang seukuran Jupiter melanglang buana di antariksa sekitar 2 miliar kilometer dari matahari. Orang-orang mulai bertanya-tanya, apakah ini mungkin tanda keberadaan Nibiru. 

Namun ternyata media salah! Neugebauer dan Houck hanya mengatakan bahwa mereka menemukan ketidakberaturan dalam spektrum infrared. Ini bisa berarti apa saja, mulai dari sebuah planet hingga sebuah galaksi. 

Tahun 1994 

Seorang peneliti dan astrolog bernama John Major Jenkins menerbitkan sebuah buku yang berjudul "Tzolkin : Visionary Perspectives and Calender Studies" 

Dalam bukunya ia menafsirkan arti periode-periode kalender Maya. Bukan sesuatu yang baru, namun Jenkins kembali mempopulerkan konsep kalender maya yang telah dipopulerkan sebelumnya oleh Michael D Coe. 

Jenkins dianggap sebagai orang yang paling bertanggung jawab dalam penyebaran kembali konsep kiamat 2012. Kiamat 2012 kembali mendapat perhatian dunia, didorong oleh publikasi buku Jenkins. 

Tahun 1995 

Seorang paranormal bernama Nancy Lieder mengklaim bahwa ia diperingatkan oleh suatu ras alien yang tinggal di sebuah planet yang terletak di sistem planet Zeta Reticuli bahwa Nibiru akan menghancurkan bumi pada Mei 2003. 

Tahun 2003 

Ramalan Nancy Lieder meleset. Mei 2003, dunia tidak kiamat. Nancy Lieder mengkoreksi ramalannya menjadi tahun 2012. 

Tahun 2005 

Nasa mengumumkan bahwa pada tanggal 21 Oktober 2003 sebelumnya telah ditemukan sebuah planet baru kesepuluh yang diberi nama Eris. Orang-orang segera mengasosiasikannya dengan Nibiru. 

April 2006  

Arti kata Planet didefinisikan ulang. Berdasar pada definisi baru ini, Eris masuk kedalam kategori planet mini bersama Pluto. Lagipula karakter Eris sangat jauh dari Nibiru. Periode orbit Eris hanya 556,7 tahun. 

Tahun 2007 – Sekarang 

Konsep kiamat 2012 kembali dihidupkan oleh beberapa buku populer. Namun kali ini, Nibiru bukan dianggap sebagai penyebab kiamat, melainkan badai matahari (solar maximum). Nibiru hanya menjadi wacana sampingan, tertutup oleh popularitas badai matahari.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Bila Kita Bergerak Dengan Kecepatan Cahaya, Apa yang Terjadi?

Posted: 23 Dec 2012 04:49 PM PST

Apa yang terjadi jika kita bergerak dengan kecepatan yang mendekati kecepatan cahaya? Hmm, kita bahas, yuk, daripada bengong…

Saat ini adalah sudah 105 tahun sejak Einstein pertama kali memperkenalkan Theory of Special Relativity yang menjelaskan apa yang terjadi pada suatu objek pada kecepatan cahaya.

Sebenarnya ada banyak yang harus dipelajari terkait pertanyaan tadi. Tapi kita langsung saja melihat apa yang terjadi pada suatu benda saat kita membuatnya bergerak mendekati kecepatan cahaya. Ada tiga hal penting:

1.Kontraksi.

Ini akan terjadi pada semua orang. Jika kita bergerak mendekati kecepatan cahaya, lalu seseorang yang melihat kita, akan melihat kita mengecil. Tapi dari sisi kita, segala sesuatu yang kita lihat akan terlihat bergerak ke arah belakang kita mendekati kecepatan cahaya, dan juga seperti memiliki dimensi yang mengecil.

2.Melambatnya Waktu.

Fenomena ini disebut dilasi (dilation), dan lagi, ini terjadi pada semua orang. Artinya bahwa jika kita bergerak mendekati kecepatan cahaya, semua orang yang melihat kita akan melihat bahwa waktu akan berjalan lebih lambat untuk kita: arloji kita berjalan lebih lambat, umur kita melambat, detak jantung kita melambat, dst. Tapi kita juga melihat hal yang sama, umur orang-orang itu melambat, dst.

Tapi jika kita pergi dengan kecepatan mendekati kecepatan cahaya dan lalu kita kembali ke bumi pada kecepatan bumi, kita akan menemukan fakta bahwa selama perjalanan kita, meski umur kita berjalan normal seperti biasa, yang terjadi di bumi lebih lama waktu yang telah terlewati.

Mari kita lihat bagaimana ini terjadi. Lihat video ini:


3.Lebih banyak energi yang dibutuhkan untuk menambah kecepatan.

Beberapa dari Anda yang tahu sedikit fisika tahu bahwa besarnya energi dari suatu partikel adalah E=mc2. Beberapa dari Anda juga tahu bahwa Energi Kinetik = 1/2 mv2. Tapi saat Anda bergerak mendekati kecepatan cahaya, hal itu butuh dan butuh lagi lebih energi untuk bergerak lebih cepat. Pada grafik di bawah ini, garis ungu adalah formula lama untuk energi kinetik, tapi garis merah merupakan energi yang sebenarnya (relativistic). Catat bahwa Anda tidak akan pernah benar-benar sanggup mencapai kecepatan cahaya, tapi bahwa energi itu mendekati tak terbatas (infinity).

Jadi itulah yang terjadi saat suatu benda biasa mendekati kecepatan cahaya: terlihat mengalami kontraksi, waktu melambat, dan kebutuhan akan energi yang lebih besar untuk menambah kecepatannya. Atau misalnya, sesuatu yang tidak memiliki massa (seperti foton, atau mengkin gravitasi), harus bergerak pada kecepatan cahaya.

Tapi katakanlah Anda punya pesawat ruang angkasa, dan entah bagaimana caranya memutuskan untuk bepergian pada kecepatan cahaya. Apa yang terjadi?

Okeh, jika Anda menggunakan seluruh energi di jagat raya untuk pesawat ruang angkasa Anda, Anda mungkin bisa mendekati kecepatan cahaya. Seberapa dekat? Kecepatan cahaya tepatnya 299,792,458 meter/detik. Dan Anda bisa mencapai antara kira-kira 1 x 10-30 meter/detik dari angka itu – udah bagus banget. Taruhlah Anda mencapai kecepatan itu, apa yang akan terjadi?

Pertama, seluruh jagat raya akan berkontraksi menjelma menjadi hanya beberapa milyar kilometer – kurang dari satu tahun cahaya!

Kedua, waktu akan melambat begitu hebat, hingga umur Anda akan hanya beberapa detik sementara jagat raya pada kenyataannya telah bertambah umur trilyunan tahun!

Galaksi akan berfusi, bintang-bintang akan lahir dan meledak dalam sekejap mata. Dan akhirnya, Anda mungkin akan menjadi yang pertama kali melihat takdir dari jagat raya; jika jagat raya punya akhir, Anda bisa melambatkan waktu begitu hebat untuk Anda sendiri sehingga mungkin Anda tidak hanya melihatnya, Anda mungkin melakukannya hanya dalam hitungan detik.

Jadi masalahnya bukan hanya bagaimana mencapai kecepatan cahaya, tapi ada alasan lain kenapa mending kita gak usah mencoba melakukannya.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Trik Menjalin Hubungan dengan Pria Lebih Muda

Posted: 23 Dec 2012 04:42 PM PST

Menjalin hubungan dengan pria yang jauh lebih muda tidak menjadi masalah. Dalam beberapa penelitian di Inggris, banyak perempuan yang percaya jika memiliki pasangan dengan usia yang jauh lebih muda beberapa tahun akan membuat mereka merasa muda.

Trik Menjalin Hubungan dengan Pria Lebih Muda

Sedangkan bagi pria, menjadikan perempuan dewasa sebagai pasangan karena jenuh untuk bermain-main, karena perempuan dengan usia jauh di atasnya lebih dianggap telah matang dan siap untuk menjalin hubungan lebih serius.

Meskipun Anda akan terlihat awet muda, namun tantangan dalam menjalin hubungan akan lebih besar. Mengingat perempuan lebih cepat dewasa sementara pria lebih muda biasanya akan lebih manja dan egois.

Selain itu, perbedaan gaya berkomunikasi dan cara pemecahan masalah akan menjadi bumbu tambahan di hari-hari Anda. Namun jangan khawatir, agar hubungan tetap langgeng dan juga harmonis. Ada beberapa solusi seperti yang dirampung dari Allwomenstalk:

1. Sikap saling menghargai sangat diperlukan dalam menjalin sebuah hubungan. Meskipun Anda bisa dikatakan lebih dewasa dari pasangan, Anda tetap harus menghargainya. Dengarkan pendapat pasangan Anda mengenai suatu hal seperti dalam pemecahan masalah. Meski ia berusia lebih muda dengan ego yang tinggi, ia akan tetap menjadi kepala rumah tangga nantinya.

2. Jangan pernah meremehkannya. Dalam hal mengambil keputusan, Anda juga harus menanyakan pendapatnya. Jangan memandanganya dari umur.

3. Meskipun Anda berusia lebih matang dan mandiri, pria juga menginginkan pasangannya sesekali untuk bersikap manja kepadanya. Buatlah ia merasa dibutuhkan, namun dalam batasan yang wajar.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Foto Banjir Jakarta Desember 2012

Posted: 23 Dec 2012 03:28 PM PST

Banjir Jl.Thamrin jadi Kolam Ikan? 21 Desember 2012


Banjir Bandeng di Thamrin, 21 Desember 2012


Ini konsep Foke dan Jokowi atas banjir


100 hari Jokowi dan banjir Jakarta

Kemana Jokowi dan Ahok?
Tak Ada Early Warning System & Emergency Respons Penyebab Banjir Jakarta
Minggu, 23/12/2012 10:16 WIB

Jakarta – Kemacetan parah terjadi di berbagai titik di Jakarta kemarin. Hujan deras menyebabkan munculnya genangan air di beberapa ruas jalan sehingga menghambat laju kendaraan bermotor. Menurut Pengamat Transportasi Dewan Transportasi Kota Jakarta, Azas Tigor Nainggolan, hal tersebut terjadi karena kesiapan pemerintah masih kurang. “Early warning system dan emergency respons-nya belum jalan,” ujar Tigot saat dihubungi detikcom, Sabtu (22/12/2012) malam. Tigor menambahkan seharusnya pemerintah sudah dapat mendeteksi peringatan dini melalui perkiraan cuaca. Kemudian memberikan informasi kepada masyarakat mengenai titik rawan banjir dan macet. Serta memberikan himbauan agar masyarakat menghindari jalur tersebut. “Untuk emergency respons-nya, belum ada petugas yang menangani, sehingga kondisinya semakin parah,” tambahnya.

Tigor mengatajan banjir di Jakarta terjadi karena curah hujan yang memang tinggi dan pengelolaan airnya yang kurang lancar. “Sistemnya sebenarnya sudah ada, sudah dibangun. Memang manajemennya yang masih amburadul,” imbuhnya Tigor. Padahal, menurut Tigor, pemerintah sudah membangun sistem untuk mengurangi genangan air. Salah satunya dengan membangun drainase. Namun sayang perawatannya kurang maksimal.”Drainase yang dibangun di Thamrin dan Sudirman itu kan masih terhitung baru. Kenapa sudah tergenang lagi? Artinya ada yang salah kan dengan sistem perawatannya?” pungkas Tigo

http://news.detik..com/read/2012/12/23/101635/2125517/10/tak-ada-early-warning-system-emergency-respons-penyebab-banjir-jakarta

Zaman Gubernur2 DKI Jakarta yl, kagak pernah kejadian seperti dibawah ini di jl Thamrin tanggal 21 Desember 2012. Kayaknya Jokowi-Ahok perlu selamatan dulu sebelum mimpin Ibukota?

Sumber Foto:

  • http://www.antaranews.com/foto/38619/banjir-jakarta-pusat
  • http://foto.news.viva.co.id/read/8795-banjir-kembali-genangi-jakarta
  • http://metro.news.viva.co.id/news/read/376998-foto–jakarta-nyaris-lumpuh
  • http://megapolitan.kompas.com/read/2012/12/22/17345992/Tergenang.Lalin.di.Sudirman.Tersendat.

Dan ini yang dilakukan Paduka Junjungan Kita, Jokowi …
Jakarta Banjir, Jokowi Istirahat di Rumah
Sabtu, 22 Desember 2012 | 18:23 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com — Hujan deras mengguyur hampir seluruh wilayah Jakarta, Sabtu (22/12/2012) siang hingga sore. Tak ayal, sejumlah titik tergenang air akibat meluapnya kali atau mampetnya saluran air. Meski demikian, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo memilih untuk beristirahat di rumah dinasnya, Jalan Taman Suropati, Nomor 7, Menteng, Jakarta Pusat. Jokowi telah memulai aktivitasnyaa sejak pagi hari tadi. Diawali dengan menghadiri kompetisi marching band tingkat nasional di Istora, Senayan, Jokowi melanjutkan aktivitasnya dengan menghadiri dua acara pernikahan koleganya. Terakhir, pada sekitar pukul 13.30 WIB, setelah bertemu dengan Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Jakarta, Jokowi memutuskan untuk kembali ke rumah dinasnya guna melepas lelah. Maklum, pada malam sebelumnya Jokowi menyempatkan diri melongok banjir di Kampung Makassar, Jakarta Timur. “Tadi bapak bilang katanya mau istirahat, enggak ada agenda keluar,” kata seorang ajudannya, Sabtu siang. Tak lama setelah Jokowi tiba di rumah dinasnya, hujan deras mulai mengguyur Jakarta. Lebih dari dua jam hujan terus turun sehingga memicu genangan air di beberapa ruas jalan protokol, dari Jalan Thamrin hingga Jalan Sudirman, Jakarta Pusat. Meski demikian, sampai sore Jokowi masih terlihat keluar dari rumah dinasnya. Berdasarkan informasi yang diperoleh Kompas.com, sampai pukul 18.00 WIB Jokowi belum memiliki rencana untuk melongok banjir. “Bapak masih di rumah, belum ada info mau keluar atau enggak,” kata seorang ajudan Jokowi yang lainnya.

http://megapolitan.kompas.com/read/2012/12/22/18232310/Jakarta.Banjir.Jokowi.Istirahat.di.Rumah

————————————-

Alam kok mau dilawan, jadi begini akhirnya, semua amburadul. Konsep banjir kanal Timur dan Barat itu sudah bagus, Jokowi sebenarnya tinggal meneruskan idea Foke. Ehhhh … itu duit malah dibuang-buang buat bikin stadion sepakbola segala, sampai habis triliunan rupiah!

Sumber dari http://kask.us/g2IM8 oleh Nubiethooolll

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Kerusuhan Denpasar Laskar Bali Padang Sambian Bentrok

Posted: 23 Dec 2012 03:15 PM PST

DENPASAR, KOMPAS.com – Dua organisasi masyarakat (ormas) di Denpasar terlibat bentrok di Desa Padang Sambian, Denpasar, Minggu (23/12/2012) malam. Sampai saat ini situasi di sekitar lokasi bentrok masih mencekam dan dijaga ketat oleh aparat kepolisian.

Warga setempat pun merasa ketakutan dan tidak berani keluar rumah. Toko-toko dan warung makan juga menutup tempat usahanya lebih awal.

“Jalan di depan perumahanku ditutup, tadi mau beli makan pada tutup semua, lampu pada mati,” ujar salah seorang warga Padang Sambian yang rumahnya sangat dekat dengan lokasi bentrok.

Sebuah posko milik salah satu kelompok dibakar saat terjadi bentrok. Kedua kelompok masih berjaga dengan membawa senjata tajam dan seluruh akses jalan masuk menuju lokasi bentrok saat ini sudah ditutup.

cuma mau share berita aja…
silahkan yg di dekat TKP share di mari upditannya ya..

Sumber dari http://kask.us/g2J0M oleh 0ralucu

Original Posted By clcyep â–º
oo laskar bali, gak berni komen deh sis

sepertinya saya mengerti kenapa anda tidak berani komen..

No one made more than drug dealer Arman, who has since been moved to Nusakambangan Island, where Bali bomber Amrozi spent his last days. In Kerobokan he was earning up to $10,000 a day, selling smack and ice to clubs across Bali, as well as to hundreds of users in jail. Arman squeezed out other smack dealers from the jail market with the help of Bali’s vicious gang, Laskar. Mention of this gang’s name to a taxi driver in Bali will get a strong reaction. Laskar is regarded as Bali mafia; its members do door security at the main tourist clubs in Legian and Seminyak. When its top eight men, including the No. 1 boss, went to prison for murder, they terrorised the jail.

Rapes, vicious bashings and killings were far more frequent. A girl walking across to a visit was gang-raped by Laskar members. Corby had bricks hurled at her in the women’s block. And prisoners were often bashed or kicked in the face for no apparent reason by some of the young recruits. The more senior gang members provided protection for the heroin dealer Arman, who would let the Westerners, including members of the Bali Nine, run up big drug bills. If they didn’t pay, Laskar heavies would first threaten and then bash.

http://www.dailytelegraph.com.au/news/kerobokan-prison-inside-schapelle-corbys-hell-on-earth/story-e6freuy9-1225797527999

Sumber dari oleh lex.divina

penyebab utama adalah, desa padangsambian melarang adanya kembangapi dan mercon di desa mereka untuk perayaan tahun baru, salah satu ormas kemudian menutup toko kembang api yg ada di wilayah tsb, tp ada satu toko yg merupakan milik anggota ormas lawan shg dihalangi oleh massa ormas tsb..
belum sempet bentrok, hanya saling “berhadapan” (sambil pegang senjata) weww..
btw berita daily telegraph jng trlalu dipercaya.. mrka brusaha memojokkan lapas bali spy bisa mengekstradisi terpidana narkoba bali asal aussie, terlalu bombastis sampai ada gadis di gangbang dalem pnjara wktu brkunjung.. itu sih artinya “gadis” tsb lolos masuk dlm kawasan pnjara tanpa kawalan petugas.. anyway scr umum masyarakat bali jg tidak menyukai keberadaan ormas2 ini..

yg pnting miyegan sesama ormas gen.. pang be mati pedidi, to bakat rambaaangg

Sumber dari oleh vij

Laskar bali markasnya 50 meter di kanan keluar gang ane…padangsambian bersatu markasnya 50 meter di kiri keluar gang ane… kampret dah untung kemarin udah sampe rumah duluan
Kumpulan preman yang ngerusak bali doang

Sumber dari oleh .enzo.

ini dua ormas dibali lagi bentrok dan belom dapat kabar pasti berapa korban…
dari info yg saya dapat seluruh desa-desa di padang sambian membunyikan kulkul bulus / kentongan meraka masing-masing, menandakan ada situasi darurat.
silahkan cek TKP jika berada di bali , khususnya di padang sambian – denpasar barat.

LASKAR BALI

PEMUDA PADANG SAMBIAN BERSATU

Sumber dari http://kask.us/g2IP7 oleh kingofdj

beneran gan , rumah ane di padangsambian
tadi ane mau lewat posko laskar bali malah di suruh muter balik , posko laskar bali di bakar gan
katanya sih gara2nya karna masalah lahan dan mercon
gara2 ujan yaudah ane balik aje gan

Sumber dari oleh egik27

wah barusan ane lewat tuh gan apa yak masalahnya? rasa rasanya emang gawat nih

Spoilerfor penampakan posko:

Sumber dari oleh ikkisenpai
 Original Posted By oldman13 â–º
apdet terus beritanya gan

btw ini yang konflik padang sambian kelod aja atau seluruh padang sambian?

waduh ane baru inget sodara ane juga kerumah ibunya di padang sambian

hampir seluruh padang sambian gan,denger” nii pasukan LB lagi ngumpulin pasukan buat nyerbu padang sambian,ane serem nonton gan,gelap,polisi dimana”,di deket gunung agung bakar”an dahsyat,hampir 1 padang sambian lumpuh, kalo agan mau liat dari buana kubu jalan udah di tutup,kalo mau bisa lewat gunung agung,tapi tetep aja berasa seremnya..
semuanya bawa pedang satu” gan..
“nyeh sajan ningalin..

Sumber dari oleh kambinkzzzz

nii gan beberapa fotonya…

damai indonesia..

Sumber dari oleh kambinkzzzz

Permasalah awalnya ormas resmi milik desa Padangsambian “Padangsambian Bersatu” menutup salah satu toko kembang api di jalan mahendradata yg masih milik wilayah desa Padangsambian atas kesepakatan desa demi keamanan bersama. Itu dah awal mula permasalahnnya. Kemungkinan pemilik toko mengadu ke salah satu anggota ormas yang berdomisili di desa tersebut. Dan oknum tersebut memberikan iji untuk tetap membuka toko kembang api, tanpa kordinasi dengan pihak desa. Karena merasa tidak dihormati oleh ormas yang anggotanya kebanyakan dari luar desa, pertikaian pun terjadi. Tapi masih terkendali untuk saat ini.

Dapet dari Facebook gan,ngga tau bener ato ngga. Mungkin ada yang bisa bantu info lain?

Sumber dari oleh frimayana

Ane baru dpt info..awal mula itu kerjadian krn petasan/kembang api.. ada pedagang petasan di daerah sana jualan petasan dan pedagang itu sudah mengantongi ijin dr polisi utk berjualan..nah kebetulan ormas padang sambian bersatu menutup paksa toko pedagang tersebut krn di senyalir ormas padang sambian bersatu jg berjualan petasan mreka merasa tersaingi jd nya gt…truz kebetulan pedagang petasan itu jg d backingi oleh laskar bali dan dia pun pny ijin jualan petasan dr polisi..kemudian kebetulan ada mobil salah satu ormas laskar bali yg melewati daerah padang sambian dan d bakar beserta pos nya..info dr tmn anee..cm ane ga taw bnr ato tdk

Sumber dari oleh Frelly21

update gan

1 mobil hancur,sedang di bawa ke poltabes maaf gambar jelek gelap gan..

Sumber dari oleh kambinkzzzz

Original Posted By arcint â–º
Emg bener ada rusuh dipadang sambian antara LASKAR BALI dan PDS
Yg menyebabkan 11org meninggal dan menghancurkan 13 sepeda motor dan 2mobil dibakar?!!!
Kejadian di Padangsambian antara Padangsambian bersatu melawan Laskar Bali, awal mula kejadian dimana Padangsambian bersatu menutup toko kembang api di jln mahendradata 3 hari yang lalu namun toko tersebut di back up oleh Gung Kusuma terjadi ketegangan dan sudah damai, namun siang hari tadi ada dari Laskar Melewati tangkuban perahu berpawai dan membunyikan motor keras keras, akibatnya Pdsambian bersatu tersinggung, dan malam tadi dibunyikan kulkul bulus dan menyerang posko Laskar, akibat dari kejadian tersebut posko LB dibakar, 7 motor dibakar, 6 motor di rusak serta 2 mobil dirusak yaitu hardtop dan Pajero. Saat ini sit sudah terkendali hujan, massa LB kumpul di hotel Nirmala Mahendradata sedang Masyarakat Padangsambian kumpul di banjar dan di sepanjang jalan tangkuban perahu.
silahkan cek TKP jika berada di bali , khususnya di padang sambian – denpasar barat.

Waduh apa lg nih ud pada gede masih aja tawuran kyk anak kecil

Sumber dari oleh gunk_hyuga

Terus Terang Saya Orang Bali, dan Kebetulan DOmisili Saya di Daerah Padangsambian, sangat dekat dengan TKP.

Dari Awal, saya sudah SANGAT TIDAK SETUJU tentang didirikannya ORMAS SUKU seperti Laskar Bali, Pemuda Padangsambian Bersatu, dan lain sebagainya yang sejenis. Jika ada salah satu pembaca merupakan salah satu anggota dari ORMAS ORMAS yang ada di Bali, yang tidak jelas Visi dan Misi nya, mohon baca dengan baik tulisan saya ini.

KALIAN MANUSIA BODOH YANG MAU DIPERALAT OLEH ORANG ORANG BERKASTA ATAU ORANG ORANG YANG PUNYA KEDUDUKAN. KALIAN TIDAK LEBIH DARI SEKEDAR BINATANG. KARENA KALIAN MENERAPKAN HUKUM RIMBA DI BALI, YANG JAUH LEBIH INDAH SAAT TIDAK ADA KALIAN.

Beberapa pertanyaan muncul dalam benak saya sebagai salah satu ORANG BALI :
1. Mengapa harus membentuk ORMAS jika struktur organisasi BANJAR sudah lebih dari cukup untuk menggalang persatuan dan kesatuan daerah BALI ????
2. Apa yang menjadi VISI dan MISI Ormas-Ormas ini ? APakah kalian sudah memperkenalkan diri secara formal kepada masyarakat Bali? Setau saya sebagai ORANG BALI, kalian dianggap sebagai ORMAS yang Tugasnya HANYA MERESAHKAN WARGA, MEMBUAT TEROR DIMANA-MANA, SEHINGGA MASYARAKAT BEGITU MENDENGAR NAMA ORMAS KALIAN MENJADI KETAKUTAN SETENGAH MATI.
3. Ini pertanyaan yang tidak kalah pentingnya : APA KONTRIBUSI KALIAN UNTUK BALI YANG TERCINTA INI ? ADAKAH MASYARAKAT BALI YANG SUDAH MERASAKAN BAHWA KEHADIRAN KALIAN SANGAT BERGUNA & BERHARGA BAGI KEMAJUAN BAGI BALI PADA KHUSUSNYA, dan NEGERI INDONESIA PADA UMUMNYA ?

Saya sebagai ORANG BALI, yang tidak mendukung salah satu ORMAS PUN di Bali, MENYATAKAN : SAYA SIAP MATI UNTUK BALI, SAYA SIAP MATI DI TANAH BALI, KARENA SAYA TIDAK RELA BALI MENJADI LASKAR PENGECUT, BANCI BERSATU dan LAIN SEBAGAINYA.

Sumber dari oleh moron punch

Original Posted By frimayana â–º
Permasalah awalnya ormas resmi milik desa Padangsambian “Padangsambian Bersatu” menutup salah satu toko kembang api di jalan mahendradata yg masih milik wilayah desa Padangsambian atas kesepakatan desa demi keamanan bersama. Itu dah awal mula permasalahnnya. Kemungkinan pemilik toko mengadu ke salah satu anggota ormas yang berdomisili di desa tersebut. Dan oknum tersebut memberikan iji untuk tetap membuka toko kembang api, tanpa kordinasi dengan pihak desa. Karena merasa tidak dihormati oleh ormas yang anggotanya kebanyakan dari luar desa, pertikaian pun terjadi. Tapi masih terkendali untuk saat ini.

Dapet dari Facebook gan,ngga tau bener ato ngga. Mungkin ada yang bisa bantu info lain?

setuju bgt sm agan,to dah info ne,ane org lokal pds menyayangkan to,LB malah nantang 1 desa,sdh di ajak mediasi baik2 eh malah nantang “mun bani mai nyen siteng dini” gt saut ne,di ajak ttg hukum n cara damai baik2 malah nantang n maw nyerbu PDS,to otak minim tp otot big to,artine gak pny otak di ajak bcr baik2 malah nantang bgt mrk to,justru di liat org2 LB byk org bkn org bali,justru byk org non bali yg nota bene menang nekat n berani di rekrut,kalo bnr memebela bali hrs ne org2 bali,to malah org luar,mrk yg memprovokasi kita biar perang sdr.
org2 item n rambut kriting2 to byk terlihat kmren, malu kita sm sodara perang,nyama bali ape to??? sekarang jaman demokrasi bkn jaman batu yg msh pake otot
Sumber dari oleh dedadok

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Ternyata, Pria Juga Bisa Menyusui Ini Buktinya

Posted: 23 Dec 2012 10:45 AM PST

Sejak lama kegiatan menyusui bayi seolah adalah kodrat yang hanya bisa dilakukan oleh wanita. Padahal, kenyataannya pria juga bisa menyusui lho!

Penelitian menunjukkan bahwa sama dengan wanita, pria juga memiliki kelenjar susu dan jaringan mamal yang bisa memproduksi prolactin serta oxytocin. Kedua hormon tersebut merupakan hormon penting yang diperlukan untuk memproduksi air susu.
Loading image...

Air susu pria bisa keluar melalui proses pompa, rangsangan pada puting, atau cara medis lain. Meski begitu, hingga saat ini masih belum diketahui apakah kandungan air susu dari pria sama dengan kandungan ASI.

Karena hal ini masih jarang diketahui, maka menyusui masih sangat jarang dilakukan oleh seorang ayah. Namun, bayangkan jika suatu saat ayah benar-benar bisa ikut andil menyusui bayinya. Kemungkinan para ibu bisa beristirahat sejenak ya.

Jika Anda adalah seorang ayah, apa Anda mau ikut menyusui?  :D

http://www.memobee.com/index.php?do=c.every_body_is_journalist&idej=5905

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Bentuk Mobil Disatukan dengan Motor, Beginilah Hasilnya

Posted: 23 Dec 2012 10:43 AM PST

Ide ini datang dari Francois Norrek, yang memikirkan bagaimana bila sepeda motor di gabungkan dengan mobil. Penggabungan ini dia istilahkan dengan istilah "hybrid."
Loading image...
Dengan menggunakan sepeda motor lawas Laverda keluaran 1976 yang memiliki 3 knalpot lalu di modifikasi dan digabung bodi nya dengan badan mobil balap dan diberi polesan yang elegan serta interior mewah termasuk car audio stereo maka jadilah mobil motor hibrida yang unik ini.
 

http://www.memobee.com/index.php?do=c.myreview&idmw=726

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Inilah 3 Hal yang Harus Diperhatikan Jika Menikah Muda

Posted: 23 Dec 2012 10:41 AM PST

yang tak sabar untuk segera meresmikan percintanya. Akhirnya, menikah muda pun jadi pilihan.

Banyak orang seringkali meragukan kesuksesan pernikahan muda. Usia yang belum matang, belum cukup dewasa, serta keadaan finansial pasangan menjadi pertimbangan banyak orang tua untuk melarang anaknya menikah muda.
http://koranbaru.com/wp-content/uploads/2012/12/e543_img4463-1329401953.jpg

Namun jika Anda dan pasangan sudah memikirkan berbagai risiko, tak ada salahnya meneruskan rencana yang sudah disusun. Menikah mudah tak selalu identik dengan perceraian, perhatikan 3 hal berikut agar hubungan Anda dan suami lebih mulus.

1. Tidak Semuanya Indah
Bayangan indah tentang percintaan seperti di film-film Hollywood belum tentu terjadi pada Anda. Pernikahan diibaratkan seperti mengarungi samudra, kadang tenang bercahaya, tapi tak jarang juga diterjang ombak dan badai.

Yang perlu Anda ingat adalah, masa-masa diterjang ombak itu lah yang membuat pernikahan Anda kuat. Masa-masa sulit itu yang membuat Anda dan pasangan belajar mengatasi masalah bersama, melewati sebuah konflik, dan lebih kuat sebagai pasangan.

Paling penting adalah, siapkan mental Anda sejak awal. Jangan pernah berpikir kalau perceraian adalah solusi. Sekali Anda berpikir bahwa masalah Anda bisa diselesaikan dengan perceraian, maka pemikiran itu akan terus datang saat Anda bertengkar. Ingatlah bahwa pernikahan adalah perjalanan, kadang susah, kadang senang. Ingat komitmen Anda dan pasangan ketika memutuskan untuk menikah muda, jangan cepat menyerah.

2. Jangan Terburu-buru
Di balik pernikahan, banyak tanggung jawab dan pekerjaan yang menunggu. Jika Anda ingin menikah terburu-buru, jangan terlalu cepat untuk melangkah ke tahap selanjutnya. Pastikan Anda dan pasangan sudah mantap, bisa mengendalikan diri dalam pernikahan, dan siap dengan berbagai tanggung jawab jika ingin langsung memiliki keturunan.

Dalam usia yang masih cukup muda, sebaiknya Anda dan pasangan menikmati dulu masa-masa indah berdua. Jika masih ada karir atau mimpi yang ingin dikejar sebaiknya fokus dulu terhadap hal tersebut. Ketika sudah memiliki buah hati, waktu pribadi Anda akan sangat berkurang. Apabila ada mimpi atau cita-cita yang masih belum tercapai sebaiknya usahakan dulu untuk fokus ke hal tersebut.

3. Beri Ruang Pribadi
Masalah umum yang sering terjadi pada pasangan muda adalah merasa terkungkung atau terkekang. Tidak punya kebebasan dan kehilangan waktu pribadi menjadi hal yang paling sering dikeluhkan pasangan muda. Tak perlu selalu berdua kemanapun dan dimanapun.

Usahakan Anda dan pasangan tetap memiliki waktu pribadi untuk berinteraksi dengan dunia luar. Asal Anda dan pasangan punya komitmen penuh terhadap pernikahan, tak perlu membatasi pasangan untuk bermain dengan temannya atau menghabiskan waktu pribadi untuk memanjakan diri.

Bicarakan masalah ini dari awal, tetapkan aturan yang disepakati bersama. Asal tidak berlebihan, tak ada salahnya menikmati waktu pribadi tanpa pasangan. Pasangan yang bisa menyeimbangkan antara kehidupan pribadi dan kehidupan pernikahan akan mendapatkan rumah tangga yang sehat.

http://www.memobee.com/index.php?do=c.myreview&idmw=121

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Inilah Alasan Kenapa Kita Harus Makan di Warung Lesehan

Posted: 23 Dec 2012 10:39 AM PST

Saat ini banyak banget warung yang dijajakan di jalan dengan model melantai atau lebih dikenal "lesehan". Nah, biasanya disini tempat kita bertemu dengan kaula muda. Emang bukan di kalangan muda saja, tapi lesehan sering dijadikan tempat nongkrong yang paling asyik juga hemat duit. Ini dia alasan aneh mereka yang hobbi banget makan di warung lesehan.

1.Kelaparan
Alasan ini emang udah gak asing lagi udah basi. Orang yang makan tentu karena dia lapar, bukan karena rakus. Tapi biasanya, warung lesehan menjadi tempat utama mereka tuju, sebab dibandingkan dengan rumah makan, yang harus antri atau melalui proses panjang. Warung lesehan menyediakan makanan yang sederhana, dengan cita rasa yang berbeda-beda. Bahkan yang beli bisa milih sendiri. nah, ini satu tempat buat yang kelaparan, bisa milih sendiri sesuai dengan kebutuhan perutnya.
2.Keuangan menipis
Buat yang lagi menipis keuangannya, terutama buat makan. Biasanya warung lesehan menjadi sasaran utama. Karena disana menyediakan makanan murah juga enak tentunya. Rata-rata harga makanan dari tiga ribu rupiah sampai sepuluh ribu rupiah. Beraneka ragam harganya, tergantung selera masing-masing.
3. Santai dan nyaman
Ini dia mengapa dibilang warung lesehan. Sebab dengan modal makan melantai itu lebih leluasa, nyaman, dan santai. Tidak harus tegak dengan kursi, terserah deh pengen ngapain aja,  kadang-kadang bisa di pake buat tidur juga. Bahkan di temukan beberapa pengunjung yang duduk selama berjam-jam sambil menikmati suasana jalan dan asyik ngobrol.
4.Bisa buat cium jempol kaki
Alasan ini emang masuk akal juga sih. Kita selalu duduk bersila dengan santainya, bahkan buat cium jempol kaki juga bisa. Beda kalo makan di rumah makan. Kalo udah duduk di kursi mana bisa mau liat ke bawah?  Yang dilihat makanannya aja tuh.
5.Suasana yang remang-remang, katanya biar lebih romantis
Warung lesehan adalah warung yang sederhana dan merakyat. Suasananya juga begitu merakyat. Apalagi buat pasangan kekasih nih, suasananya tambah romantis. Karena lebih banyak di buka pada malam hari, berada di dekat jalan juga, jadi cahaya lampu tidak begitu mendukung, biasanya lebih memanfaatkan lampu jalan atau dengan lilin kecil yang disediakan disana.
6.Belajar hidup susah

Karena harga makanan di warung lesehan lebih murah dibandingkan dengan rumah makan pada umumnya. Hal ini dapat menjadi pembelajaran penting, terutama dalam merintis kehidupan. Soal makan juga soal hidup. Dengan harga yang bersahaja menjadikan kita tidak terlalu boros buat keluarin duit, apalagi cuma buat makan. Bayangkan, masih banyak orang di luar sana yang belum tentu bisa makan tiga kali sehari, bahkan buat makan di warung lesehan yang terkenal sebagai warung murah saja, belum tentu bisa.

http://www.memobee.com/index.php?do=c.myreview&idmw=618

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

WOW Inilah Gadget-Gadget Yang di ciptakan tetapi tidak Berguna

Posted: 23 Dec 2012 10:38 AM PST

Kemajuan teknologi saat ini telah memberikan banyak kemudahan bagi manusia. Tak heran bila para ilmuwan terus memutar otak agar mendapatkan ide untuk menghasilkan penemuan baru. Inovasi teknologi memang suatu hal yang baik karena seringkali menjadi solusi dan menjawab permasalahan kita. Namun bila teknologi yang diciptakan sebenarnya tidak memecahkan suatu permasalahan, bahkan masalahnya itu sendiri tidak ada, tentu akan sia – sia. Berikut adalah beberapa inovasi yang sebenarnya tidak perlu atau bahkan tidak berguna.
Loading image...

1. Pendingin Semangka Portabel
Alat pendingin semangka ini mudah dibuka  dan ditutup, serta dapat dibawa kemana – mana. Alat ini pun menjaga kesegaran semangka Anda.

2. iTree – Speaker iPod sekaligus dudukan  iPhone
Biasanya, Apple memiliki desain produk yang simpel dan hemat ruangan. Namun produknya yang satu ini sangat bertolak belakang. Selain tidak simpel, desainnya pun aneh. Namun pihak Apple menjelaskan bahwa bentuknya yang seperti batang pohon dengan rongga – rongga di sekitarnya dapat meningkatkan frekuensi respon bunyi dari iPod dan iPhone Anda.

3. Proyektor Cincin Kawin
Tentu saja proyektor pernikahan Anda di dalam cincin kawin Anda adalah ide yang bagus. Namun pemeliharaannya pun harus ekstra hati – hati. Cincin dengan proyektor ini tentu tidak dapat Anda pakai sehari – hari, apalagi bila aktivitas Anda berat.

4. Dudukan Alarm iPad iHome
Produk iPad nya Apple tentu saja sudah memiliki fitur jam alarm, bahkan tanpa dudukan khususnya sekalipun. Sehingga dudukan alarm iHome ini sebenarnya tidak berguna.

5. Mesin pembuat Hotdog 4-in-1
Alat ini dapat menampung sebanyak 36 sosis. Tapi kapasitas dudukan untuk roti hotdog tersebut hanya ada 2. Belum lagi Anda harus menyediakan nampan cadangan sendiri untuk telurnya. Mesin ini bukanlah mesin yang efisien dan tentu saja tak ada gunanya.

6. Kuchofuku – Baju Kerja ber-AC
Harus Anda akui bahwa ini adalah pakaian teraneh yang pernah Anda temui. Baju kemeja ini hanya dilengkapi dengan sebuah alat seperti kipas yang terletak di punggung Anda. Dan kipas ini dijalankan oleh dua buah baterai biasa dalam sebuah kotak kontrol.

7. USB Mikrofon Karaoke tak Bersuara
Mikrofon USB untuk karaoke ini kompatibel dengan iPad dan iPhone. Bila Anda ingin berkaraoke malam – malam, namun tak ingin mengganggu tetangga  Anda, mungkin alat ini akan berguna. Yang perlu Anda lakukan adalah bernyanyi dalam kerucut mikrofon ini. Dan suara Anda akan terdengar hanya oleh Anda sendiri melalui earphone yang tersambung di telinga Anda. 

http://www.memobee.com/index.php?do=c.myreview&idmw=678

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Hati-hati Dengan Orang Ini, Vicky Firmansyah Seorang Penipu Yang Lihai

Posted: 23 Dec 2012 09:27 AM PST

ini nih manusia penipu itu...udah banyak korbannya termasuk gw n keluarga..<br />  cek juga linknya http://www.indobis.net/2011/12/vicky-firmansyah-seorang-penipu-yang.html

Vicky Firmansyah Seorang Penipu Yang Lihai – Pertama-tama sebagai umat Islam saya bersumpah bahwa apa yang saya ucapkan adalah benar.



Mungkin kelihatan aneh kalau saya menulis judul artikel yang seperti ini
atau mungkin bagi sebagian orang adalah tidak penting. Tapi bagi saya
informasi ini penting diketahui khususnya bagi anda yang bergelut di
bisnis online.




Adalah Vicky Firmansyah nama yang cukup keren tapi sayang sekali akhlak pria ini tidak sekeren namanya.


Belia adalah seorang penipu yang menurut saya cukup lihai.




Berikut saya ceritakan kronologis seperti apa cara dia menjebak mangsanya.




Pertama si Vicky Firmasanyah ini
mencari produk yang lagi booming di Internet. Setelah menemukan produk
yang tepat maka segera dia hubungi melalu kontak yang dipasang oleh
penjual seperti pin BB atau no Hp.




Penipu ini lalu mengorder barang dengan metode COD tapi dia mengaku
berada di Pontianank dan katanya punya keluarga di JKT atau Di Bandung
(Singkatnya dimana mana dia mengaku punya keluarga). Dia meminta si
penjual mengantar langsung barang pesanan dia ke orang yang katanya
adalah kerluarganya tersebut. Setelah barang tiba memang tidak ada
masalah barang langsung dibayar dan urusan selesai.




Berikutnya dia selalu menawarkan barang yang sama pada sipenjual dengan
harga normal (otomatis penjual bisa saja percaya karena si Vicky ini
sebelumnya pernah order diperkuat dengan keberadaan keluarganya
tersebut)




Setelah sipenjual ini percaya dan melakukan order dalam jumlah besar
maka si Vicky ini langsung kabur dan tidak pernah mengangkat ponsel
apabila dihubungi begitu juga dengan BBM.




Setelah si penjual (korban) mencoba mengkonfirmasi ke orang yang katanya
keluarganya ternyata orang tersebut mengaku hanya kenalan dari internet
saja yang kebetulan minta tolong karena sudah dipercaya. Setelah
ditanyakan ke alamat mana barang itu dikirim, keluarg gadungan ini
mengaku barangnya di ambil oleh orang suruhan si Vicky yang kontaknya
sdh tidak ada lagi.




Jadi seperti inlah seorang Penipu Bernama Vicky Firmansyah Menjalankan Aksinya.


Berikut data kontak dari Vicky Firmansyah yang saya ketahui :




Nomor HP.




082116990926


085750578885




Dan Rekening Bank :




BCA


7770807730


An. Vicky Firmansyah




Facebook : http://www.facebook.com/vicky.firmansyah123




Intinya hati-hati denga dengan Orang yang menggunakan rekening dengan nama Vicky Firmansyah


 


Ket : Sebelah Kiri Pakai Kaos Hitam Dan Berkacamata

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

5 Jenis Pekerjaan Yang Menjadi Gaya Hidup Remaja Perkotaan

Posted: 23 Dec 2012 08:59 AM PST

Geliat
perkotaan yang semakin metropolis, menjadikan hirukpikuk yang terjadi
di dalamnya dipengaruhi berbagai hal menarik. Pekerjaan-pekerjaan yang
dahulunya mungkin dipandang biasa, namun dewasa ini menjadi trend gaya
hidup yang banyak digandrungi kawula muda perkotaan.
Berikut ini 5 jenis pekerjaan yang menjadi gaya hidup remaja perkotaan:




1. Fotografer

Fotografer
atau juru foto adalah orang-orang yang membuat gambar dengan cara
menangkap cahaya dari subyek gambar dengan kamera maupun peralatan
fotografi lainnya, dan umumnya memikirkan seni dan teknik untuk
menghasilkan foto yang lebih bagus serta berusaha mengembangkan ilmunya.
Banyak fotografer yang menggunakan kamera dan alatnya sebagai pekerjaan
untuk mencari penghasilan. Kecenderungannya yang dekat dengan dunia
glamour, semakin menempatkan pekerjaan yang satu ini sebagai favorit
kawula muda perkotaan.
2. Modeling

Model
atau kadang-kadang disebut peragawan atau peragawati adalah seseorang
yang dipekerjakan untuk tujuan menampilkan dan mempromosikan pakaian
mode atau produk lainnya dan untuk tujuan iklan atau promosi atau yang
berpose untuk karya seni. Terlebih lagi mode pakaian yang dipromosikan
adalah milik perancang-perancang terkenal, yang menjadikan pekerjaan
yang satu ini identik dengan gemerlap kehidupan kota dengan bayaran
memukau. Menjadi seorang modeling tentunya dituntut berpenampilan
menarik, cantik dan pintar. Karenanya menjadi model begitu digandrungi
wanita-wanita perkotaan dewasa ini.
3. Stand Up Komedian
Melawak
merupakan suatu usaha untuk membuat orang lain tertawa, atau sekadar
membuat orang lain gembira. Caranya bermacam-macam, tergantung si
pelawak dan biasanya disesuaikan dengan kondisi orang yang akan dibuat
tertawa. Cara yang paling umum adalah dengan mengucapkan lelucon, dengan
subjek lelucon orang lain, atau diri sendiri. Cara lainnya adalah
dengan tingkah laku yang dibuat-buat hingga dapat terlihat lucu dan
pentas ditertawakan di hadapan orang lain. Belakangan ini, lawak menjadi
salah satu program utama di beberapa stasiun televisi baik di Indonesia
maupun di mancanegara.Di Amerika Serikat yang lebih terkenal adalah
standup comedy, di mana seorang pelawak berdiri di depan penonton dan
mengucapkan monolog mengenai sesuatu. Jenis lawakan seperti ini lebih
bergantung pada cara penyampaian dan isi cerita. Contoh-contoh pelawak
standup adalah Robin Williams, Jim Carrey, Jerry Seinfeld, Jeff
Foxworthy, dan Eddie Izzard. Tak heran menjadi stand up comedian dapat
menjadikan seseorang memiliki pergaulan yang luas.
4. Disc Jockey (DJ)

Disc
jockey, disingkat DJ, atau kadang-kadang "deejay" adalah seseorang yang
terampil memilih dan memainkan rekaman suara atau musik yang telah
direkam sebelumnya. Umumnya media hasil rekaman yang digunakan adalah
media diska atau cakram, dan karena kemahirannya dalam memainkan cakram
membuat profesi ini dikenal sebagai joki cakram, atau lebih dikenal
dengan disjoki (disc jockey). Sekarang istilah itu tidak hanya merujuk
kepada kemahiran mengatur lagu/musik dalam medium cakram, tetapi juga
dalam bentuk medium lainnya.Pekerjaan yang satu ini, kini mulai banyak
digandrungi remaja-remaja perkotaan. Mulai dari fesyen sampai DJ console
yang sering digunakan menjadi trend tersendiri yang memikat banyak anak
muda. Kepiawaian seseorang dengan pekerjaan jenis ini, banyak kita
temui diacara-acara musik atau klub-klub malam di kota besar.
5. Bartender

Bartender
atau pelayan bar, adalah orang yang meramu minuman beralkohol di
belakang sebuah counter di sebuah bar, pub, atau sejenisnya. Bartender
diharapkan dapat mencampur ratusan hingga ribuan minuman yang berbeda,
untuk disajikan kepada para pengunjung bar. Namun seiring
perkembangannya, pekerjaan yang satu ini ikut menampilkan atraksi
hiburan yang memukau dengan cara teknik memainkan botol minuman. Selain
memikat banyak pengunjung karena atraksinya, apa yang dilakukan para
bartender tersebut menjadi trend tersendiri di kalangan remaja
perkotaan.

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Seperti inilah cara mereka menipu kalian melalui Webcam

Posted: 23 Dec 2012 08:51 AM PST


Waspadalah bagi kalian yg sering chatting melalui webcam,apalagi yg doyan bb+..
Ane cuman pengen share aja biar engga bertambah korban..
begini ni cara mereka menipu kalian
Seram…

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Inikah Penyebab Internet di Indonesia Lambat?

Posted: 23 Dec 2012 08:35 AM PST


Data dari lembaga riset Akamai menyebutkan kecepatan koneksi internet
rata-rata di Indonesia sekitar 772 kbps sedangkan Malaysia 1.7 Mbps,
Thailand 3 Mbps, Vietnam 1.5 Mbps, Kamboja 1.2 Mbps dan Laos 956 Kbps.

Kenapa internet di Indonesia lambat (dan mahal)?

Dikutip dari gadgetgaul.com, Inilah kesimpulan yang jadi penyebab lambat dan mahalnya koneksi internet di Indonesia. Yakni:

Kondisi geografis yang sangat luas dan medan yang beraneka-ragam

Indonesia
merupakan negara kepulauan terbesar di dunia, terdiri lebih dari 13
ribu pulau yang terbentang dalam luas lebih dari 1.9 juta km2. Ditambah
dengan medan yang berbukit dan berlembah tentu menjadi tantangan
tersendiri dalam membangun infrastruktur internet baik kabel maupun
nirkabel.

Tingginya angka pengguna internet

Pada Desember
2011, pengguna internet Indonesia tercatat mencapai 55 juta jiwa atau
22.4% dari total populasi orang Indonesia. Dengan angka ini, Indonesia
mencatatkan diri sebagai negara dengan jumlah pengguna internet no. 8
terbanyak di dunia dan terbanyak ke-4 di Asia setelah Tiongkok, India
dan Jepang. Semakin banyak jumlah pengguna internet yang harus dilayani
tentu membuat rata-rata kecepatan internet semakin turun.

Perang promosi operator penyedia koneksi internet

Perang
promosi yang terjadi pada operator penyedia koneksi internet
akhir-akhir ini memang membuat harga koneksi internet terasa lebih murah
bagi konsumen namun dengan itu semakin turun pula kualitas koneksi
internetnya baik dari segi kecepatan maupun kestabilan koneksi yang pada
akhirnya tidak jadi lebih murah dari sebelumnya.

Regulasi pemerintah yang kurang efisien

Hal
ini lebih banyak dirasakan oleh rekan-rekan operator penyedia layanan
internet seluler seperti kewajiban membayar Biaya Hak Penyelenggaraan
(BHP) ke pemerintah yang dirasa oleh operator terlalu tinggi sehingga
membuat hitung-hitungan bisnis balik modal (ROI) dari investasi suatu
teknologi misal 3G jadi lebih lambat. Jika investasi operator tersebut
belum balik modal (ROI) tentu mereka akan menunda investasi teknologi
berikutnya misal LTE / 4G.

Saat ini Indonesia memiliki 9 operator
seluler dan itu terlalu banyak. Di berbagai negara maju, jumlah
operator seluler dibatasi pemerintahnya tidak pernah lebih dari 5
perusahaan. Setiap operator akan mendapatkan spektrum jaringan yang
kecil karena harus berbagi dengan operator lain. Hal ini menyebabkan
rendahnya kualitas jaringan seluler Indonesia.

Sobat Muda Hayo, Penis Anda Tergolong yang Mana?

Posted: 23 Dec 2012 08:15 AM PST



detail berita

Pria di tempat tidur (Foto: Google)
SETIAP
laki-laki pasti selalu memperhatikan penis mereka dan mencari tahu
segala permasalahan yang ada. Mulai dari mempertanyakan ukuran, mencari
keanehan, bahkan hingga mencari cara agar alat reproduksinya tersebut
terlihat indah. Daripada waktu Anda terbuang percuma, lihat dan
kenalilah jenis penis Anda.

Di antara laki-laki, tak ada hubungan konsisten antara ukuran penis saat
lembek dan panjangnya ketika sedang ereksi penuh. Seperti yang dilansir
buku Kesproholic karangan Yayasan Mitra INTI mengatakan,
sebuah riset terhadap 80 pria terungkap bahwa penambahan ukuran penis
dari kondisi lembek (flaccid) hingga ereksi sangat luas variasinya, mulai dari seperempat inci hingga 3,5 inci.

Terlepas dari data-data yang didapat, dapat diasumsikan bahwa penis
laki-laki yang tampak besar ketika lembek akan terlihat lebih besar lagi
ketika sedang ereksi. Namun, laki-laki yang penisnya terlihat kecil
justru akan terlihat sangat besar ketika berada pada kondisi ereksi
puncak.

Penis grower

Sebuah analisis lebih dari ratusan pengukuran yang dilakukan peneliti
seks Alfred Kinsey menunjukkan bahwa penis yang pendek ketika lembek
cenderung akan memanjang dua kali lebih besar ketimbang penis yang
tampak panjang saat kondisi lembek.

Penis shower

Penis yang tidak banyak memperoleh penambahan panjang ketika ereksi dikenal dengan istilah shower. Tidak terlihat perbedaan ketika penis sedang ereksi maupun penis sedang dalam keadaan lembek.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ragam Kicauan di Twitter Tentang Isu Kiamat 2012

Posted: 23 Dec 2012 08:14 AM PST


detail berita

Ilustrasi (Foto: Mashable)

JAKARTA - Berakhirnya siklus kalender suku
Maya di 21 Desember 2012, disebut-sebut mendatangkan kehancuran dunia.
Isu kiamat di 2012 ini telah menyebar di seluruh dunia. Apa reaksi para
pengguna Twitter mengenai rumor tersebut?

Website Emirates247,
Minggu (23/12/2012), menuliskan bahwa ada fanatisme berlebih yang
diyakini oleh kalangan yang percaya rumor kiamat 2012. Sebagian dari
mereka menunggu kiamat tersebut pada Jumat (21/12/2012), sebagian lain
mengambil pandangan yang lebih ringan tentang desas-desus kiamat 2012.

Salah
satu akun Twitter mengungkapkan, keyakinan berlebih justru membuat
seseorang tampak “berotak dangkal” dengan melakukan aktivitas yang tiada
berguna.

“Jika Anda berada di ruang bawah tanah dengan
persediaan kacang panggang seumur hidup, betapa bodohnya yang Anda
rasakan sekarang?,” ungkap salah seorang akun Twitter, yang melihat
puluhan posting-an setiap menit tentang gagalnya kiamat di 2012.

Akun
Twitter Nur Anissa mengungkap dengan bahasa candaan bahwa kiamat suku
Maya diundur, lantaran munculnya rasa ingin tahu tentang bagaimana kisah
trilogi Star Wars berikutnya. “Selamat.. bertahan hidup dari kiamat
suku Maya berarti Anda akan dapat menikah,” tulis candaan akun Twitter
Benjamin Clay.

Akun Twitter JenniferSutton mengungkapkan, ia
menghabiskan lima tahun untuk mengkhawatirkan tentang kiamat suku Maya.
“Ini perasaan yang aneh (menghadapi bahwa) tidak ada yang perlu
dicemaskan saat ini,” tutur akun Twitter tersebut.

Di China,
pemerintah menangkap sekira 1.000 orang yang menyebarluaskan rumor
kiamat 2012. Kabarnya, mereka ditahan karena menyebarkan pengumuman
tentang hari kiamat, yang memprediksi matahari tidak akan bersinar lagi
dan listrik akan padam selama tiga hari mulai 21 Desember 2012.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Alat Ini Tertinggal di Kepala Mumi 2.400 Tahun

Posted: 23 Dec 2012 08:12 AM PST


detail berita

Hasil scan mumi (foto: Live Science)

WASHINGTON - Sebuah alat yang biasanya
digunakan untuk memindahkan otak oleh pembuat mumi Mesir, ditemukan di
ballik tempurung kepala mumi wanita berusia 2.400 tahun.

Dilansir dari Live Science,
Minggu (23/12/2012), tindakan memindahkan otak merupakan salah satu
prosedur pembuatan mumi di Mesir. Cara tersebut menjadi populer sejak
masa 3.500 tahun lalu dan tetap digunakan pada periode setelahnya.

Alat
itu terletak di antara tulang parietal dan bagian belakang tengkorak
yang telah berisi dengan resin. Benda tersebut ditemukan melalui CT scan
pda 2008 silam. Selanjutnya, para peneliti memasukkan endoskop ke dalam
mumi untuk melihatnya lebih dekat dan mengambilnya.

“Kami
memotongnya menggunakan penjepit melalui endoskop dan memindahkannya
dari dalam tengkorak,” ujar pimpinan peneliti dari University Hospital
Dubrava, Mislav Cavka.

Para pembuat mumi memasukkannya melalui
lubang buatan di tulang ethomoid, dekat dengan hidung. “Beberapa bagian
otak akan dililitkan ke stik tersebut dan ditarik keluar dan bagian
lainnya akan dicairkan,” jelasnya.

Kecelakaan dalam proses
pembalseman di masa lalu memang bukan hal yang menguntungkan bagi mumi.
Namun hal tersebut telah membuat para peneliti memperoleh artifak yang
sangat langka.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Gadis 17 Tahun Diperkosa di Dalam Mobil

Posted: 23 Dec 2012 08:12 AM PST


MAJENE -  Seorang
gadis berumur 17 tahun, sebut saja Melati, karyawan salah satu rumah
makan di Kabupaten Majene, harus kehilangan keperawanannya, setelah
diperkosa oleh kenalan barunya.

Tindak asusila ini terjadi pada Selasa, 9 Desember lalu. Namun,
peristiwa ini baru diketahui oleh polisi setelah orangtua korban melapor
ke Mapolsek Banggae, Kabupaten Majene.

Kapolsek Banggae, AKP Iskandaria, mengatakan, pihaknya sudah menangkap
pelaku. Dalam kasus ini, ada dua pelaku yang diamankan, yakni JL dan SH,
bersama barang bukti kendaraan roda empat jenis Xenia dengan nomor
polisi DD 1068 IZ yang digunakan pelaku.

"Kedua pelaku tersebut, berhasil dibekuk ditempat yang berbeda, yakni di
Lembang dan Kampung Baru hampir di waktu bersamaan sekitar pukul 12.00
Wita," ujar Iskandaria, Minggu (23/12/2012).

Iskandaria menceritakan, awalnya, sekira pukul 24.00 Wita, pada Selasa, 9
Desember lalu, dua gadis remaja yakni Melati dan Mawar, dijemput oleh
tiga pemuda dengan menggunakan mobil di tempat kosnya di daerah Saleppa,
pusat kota Majene.

Ketika itu, mereka jalan menuju Pantai Wisata Barane. Tidak lama
kemudian, mereka hendak keluar kota yakni wilayah Kecamatan Pamboang.
Namun, dalam perjalanan, tepatnya di daerah Palipi soreang, lima
kilometer dari Kota Majene, JL yang saat itu mengemudikan mobil
tiba-tiba berhenti.

JL sebagai komando dari tiga pemuda itu kemudian menyuruh temannya,
Sudirman turun dari mobil. Sementara, JL dan SH bersama dua gadis tetap
berada di atas mobil.

"Di tempat itulah dua pemuda menjalankan aksinya dengan memaksa Melati
dan Mawar mengikuti keinginan kedua pemuda untuk berhubungan terlarang
dengan mematikan lampu dan menutup kaca jendela," beber Kapolsek.

Kedua gadis remaja itu, lanjut Kapolsek, sudah dilakukan visum. Hasilnya, Melati mengalami luka robek di bagian kelaminnya.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Ingin Oral Seks? Ini Akibatnya!

Posted: 23 Dec 2012 08:10 AM PST



detail berita

Intim dengan pasangan (Foto: Google)
MELAKUKAN
berbagai gaya dalam berhubungan memang dapat menghilangkan kebosanan.
Salah satunya adalah oral seks. Meskipun disukai banyak orang, oral seks
memiliki dampak yang buruk. Seperti apa?

Berikut ini dampak negatif bagi Anda yang sering melakukan oral seks, sebagaimana diulas dalam buku Kesproholic karangan Yayasan Mitra INTI.

Kanker tenggorokan

Beberapa
jenis virus yang bisa menyebabkan kanker tenggorokan pada pria atau
wanita, dicurigai menular lewat aktivitas seks oral. Para ahli meneliti
kaitan antara human papilloma virus (HPV) yang menyebabkan kanker leher rahim dengan kanker oropharyngeal yang menyerang tenggorokan, tonsil, dan bagian belakang lidah.

Dahulu,
banyak disebut orang yang paling rentan terkena kanker tenggorokan
adalah mereka yang perokok dan banyak mengonsumsi alkohol. Namun,
rupanya ada faktor lain yang lebih dominan. Orang yang melakukan oral
seks berganti-ganti pasangan hingga lebih dari enam kali mengalami
risiko terkena kanker tenggorokan sembilan kali lebih tinggi.

Radang mulut
Oral
seks juga dapat menjadi sumber penularan radang mulut bila rongga mulut
mengidap suatu penyakit menular seksual. Rongga mulut mungkin mengidap
suatu penyakit kelamin kalau melakukan oral seks dengan orang yang
sedang mengidap penyakit tersebut.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Wow, Anjing Ini Melahirkan di Tanggal Cantik 12-12-2012

Posted: 23 Dec 2012 08:08 AM PST


Lucy dengan anak anjingnya (Foto: Daily Mail)

Lucy dengan anak anjingnya (Foto: Daily Mail)

KIRKHOLT – Seekor anjing Golden Labrador telah
melahirkan dua belas anak anjing berwarna hitam pada tanggal 12
Desember 2012. Ini sesuai dengan tanggal cantik yang sebelumnya sempat
diributkan banyak pihak.

Anjing bernama Lucy ini mendapatkan kejutan natal setelah ia melahirkan dua belas anaknya tapi, anak-anaknya ini berbulu hitam.

Pemilik anjing, Rachel Foy terkejut melihatnya mengapa anak-anak
dari Lucy semuanya berbeda. Tiga tahun yang lalu, Lucy, melahirkan di
rumah tante dari Foy, Annette Thompson, di Kirkholt, Rochdale.

“Saya tidak bisa percaya. Lucy, datang ke saya untuk mendapatkan
perhatian dan kemudian tiba-tiba anjing itu datang terus menerus," kata
Thompson, seperti dikutip Daily Mail, Jumat (21/12/2012).

Kelahiran ini terjadi sangat aneh semuanya serba dua belas. Lucy
melahirkan dua belas anak anjing dan pada tanggal 12 Desember 2012.

“Hal ini sangat kebetulan dan kami telah berhasil menjaga mereka semua agar tetap hidup dan sehat," tambahnya.

Diperkirakan Lucy hamil ketika ia ditinggalkan sendirian dengan
anjing lain dalam keluarga, selama 18 bulan. Anak-anak Lucy sepertinya
campuran dari anjing yang bernama Jack dan berjenis German Sheperd
tersebut.

Sebelumnya keluarga berencana untuk mensterilkan Lucy, namun tiba-tiba Lucy sudah melahirkan keduabelas anaknya.

“Saya pasti akan menyarankan pemilik anjing yang lain untuk mengkebiri hewan peliharaan ketika mereka masih muda," ungkap Jack,

“Anak-anak anjing sebenarnya terlihat lucu, tetapi semakin banyak
anak anjing maka perawatannya semakin berat dan juga cukup mahal,"
jelasnya.

Thompson akan  menjaga Lucy dan anak-anaknya sampai mereka berusia
delapan minggu, setelah itu ia akan menemukan rumah untuk mereka.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Justin Bieber-Selena Gomez Ciuman dan Mesra Lagi

Posted: 23 Dec 2012 08:07 AM PST

Headline

IST

Los Angeles – Justin Bieber dan Selena Gomez mencoba menjalin cinta lagi. Mereka mesra berciuman di bandara. Sungguh?

Mengutip showbizspy, Minggu (23/12), menurut RadarOnline, pasangan ternama ini terlihat bersama di bandara Salt Lake City, Utah, AS.

Saksi
mata mengatakan, Selena duduk di pangkuan Justin dan mereka kerap
saling berpelukan. “Mereka sangat penuh kasih sayang satu sama lain,”
katanya.


“Mereka berciuman dan saling mengumbar kemesraan. Mereka terlihat seperti jatuh cinta lagi,” imbuh sumber.

Sebagaimana
diberitakan sebelumnya, laporan terakhir mengklaim Selena ingin
berkencan dengan Niall Horan ‘One Direction’. Sedangkan Justin, sibuk
dengan pekerjaannya.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Seram, Kepala Hantu Muncul di Dinding Gereja

Posted: 23 Dec 2012 08:05 AM PST

Foto : Penampakan hantu di St Martin (daily mail)

Foto : Penampakan hantu di St Martin (daily mail)

KENT - Seorang nenek terkejut ketika melihat penampakan
kepala hantu di dinding gereja di mana cucunya dibabptis. Kepala hantu
itupun disebut memiliki wajah yang sama seperti mendiang suaminya.


Heather
Sewell melihat foto pembabtisan cucunya Mia-Bella Kennett, di Gereja St
Martin, Canterbury, Inggris, di jejaring sosial Facebook. Namun Sewell
terkejut ketika melihat penampakan wajah mantan suaminya Terry Sewell di
dinding gereja itu.


Terry Sewell sudah meninggal 17 tahun silam
karena bunuh diri di usianya yang ke-41. Sewell pun cukup terkejut
sekaligus sedih ketika melihat penampakan wajah suaminya.


“Saya
mencoba untuk meyakinkan diri saya bahwa, itu bukanlah Terry namun itu
sulit. Terry memiliki struktur wajah yang panjang yang sama seperti
hantu itu, rambutnya pun sama,” ujar Sewell, seperti dikutip Daily Mail, Jumat (21/12/2012).


Sewell
menambahkan, posisi kepala hantu itu menunjukkan bahwa hantu itu
memiliki tinggi yang sama seperti Terry. Perempuan berusia 50 tahun itu
mengaku, dirinya memang mempercayai hal-hal gaib di dunia ini.


Gereja
St Martin merupakan salah satu gereja tua di Inggris. Gereja itu masih
sering digunakan untuk upacara keagamaan, namun pemberitaan mengenai
hal-hal gaib di St Martin sama sekali tidak pernah terdengar.

~Source~

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

Misteri "Orang Pendek" di Area Wisata Danau Gunung Tujuh

Posted: 23 Dec 2012 08:00 AM PST

Danau Gunung Tujuh di kawasan Taman Nasional Kerinci Seblat tak hanya memiliki kekayaan alam. Tapi juga cerita unik, tentang “orang pendek” yang menjaga kawasan itu.

Orang pendek yang dimaksud adalah makhluk kecil setinggi 50 cm yang bentuknya kombinasi manusia dan orang utan. Ia tidak berekor, tapi telapak kakinya menghadap ke belakang. Beberapa penduduk mengaku pernah melihatnya, tapi makhluk itu menghilang secepat kilat.


Jeremy Holden dan Debby Martir, dua turis asal Inggris, juga mengaku pernah melihat hewan itu sekilas. Mereka kemudian mengadakan penelitian di kawasan itu sejak 1995. WWF juga ikut mendanai penelitian untuk menyibak misteri orang pendek ini dan sejumlah kamera dipasang di hutan di kawasan ini.

Tapi hingga kini hewan itu tak kunjung ditemui. Walaupun tempatnya di jantung taman nasional, tidak terlihat ada “orang pendek”. Justru burung-burung dan berang-berang yang berenang hilir mudik di danau.


Kemungkinan binatang-binatang liar itu sudah pindah ke kawasan hutan yang lebih jauh ke dalam seiring dengan mulai banyaknya orang yang datang ke kawasan Danau Gunung Tujuh.

Danau Gunung Tujuh merupakan danau vulkanik yang terbentuk akibat kegiatan gunung berapi ratusan tahun lalu. Panjangnya sekitar 4,5 kilometer dengan lebar sekitar 3 kilometer.


Menjelajahi Danau Gunung Tujuh, pengunjung bisa berenang dan berjalan di pinggiran danau. Pada bagian tepi danau terhampar pasir putih sepanjang hampir satu kilometer. Pasir putih ini biasanya tenggelam saat pemukaan air danau naik pada musim penghujan dan muncul ketika permukaan air danau turun pada musim panas.


Selain tempat wisata, kawasan Danau Gunung Tujuh merupakan salah satu pusat keanekaragaman hayati Taman Nasional Kerinci Seblat (TNKS). Berbagai jenis tumbuhan dan satwa, seperti harimau Sumatera, kambing hutan, rusa, tapir, dan beruang madu banyak ditemukan di sini. Jadi bisa berwisata sekaligus belajar.
 
 

This posting includes an audio/video/photo media file: Download Now

0 komentar:

Poskan Komentar